Вокальная студия "Васильки" выступила на фестивале "Весенняя Радуга" в Барнауле

Вокальная студия «Васильки» выступила на фестивале «Весенняя Радуга» в Барнауле

С 6 по 8 апреля 2023 года город Барнаул встретил 18-й открытый фестиваль творческих коллективов Центрального района г. Барнаула «Весенняя радуга». Этот фестиваль был посвящен 85-летию Центрального района г. Барнаула и собрал вокальные студии, танцевальные группы и другие творческие коллективы со всего города.

В рамках фестиваля вокальная студия эстрадной песни «Васильки» Барнаульской местной организации ВОС представила свои лучшие номера. Людмила Подовинникова исполнила песню «Это просто война», за которую была награждена дипломом 3 степени. Константин Шишкин исполнил песню «Сад души моей» и также получил диплом 3 степени. Дарья Шишкина выступила с песней «Я верю в тебя Россия» и также получила диплом 3 степени. Все участники были рады возможности представить свой талант на фестивале и победить в своих номинациях.

В целом, фестиваль «Весенняя радуга» прошел в дружественной и творческой атмосфере, позволив участникам продемонстрировать свои навыки и получить признание зрителей и жюри. Организаторы выразили надежду на то, что следующий фестиваль будет еще более масштабным и увлекательным, и приглашают всех желающих присоединиться к празднику творчества в следующем году.

Ресурсный центр "АКСООИ"

Автономная некоммерческая организация «Ресурсный центр Алтайского краевого союза общественных организаций инвалидов» — не имеющая членства некоммерческая организация, созданная для предоставления услуг инвалидам, детям-инвалидам и многодетным семьям в области трудоустройства, образования, культуры, права, охраны здоровья, и содействия указанной деятельности.

Оставить ответ