19 августа состоится встреча с представителем Благотворительного фонда Владимира Потанина – Игорем Барадачевым

19 августа состоится встреча с представителем Благотворительного фонда Владимира Потанина – Игорем Барадачевым

Мы стали победители конкурса «Сила спорта» Благотворительного фонда Владимира Потанина в 2022 году.

Приглашаем Вас на встречу с Игорем Барадачевым — директором программ фонда, заинтересованного в сотрудничестве с фондом некоммерческих, преимущественно, спортивно-ориентированных организаций г. Барнаула. Встреча состоится 19 августа в 14 часов в помещении Алтайской краевая общественной организации родителей детей-инвалидов и инвалидов детства «Незабудка», ул. Воронежская, 2.

Фонд Потанина с 2020 г. реализует благотворительную программу «Сила спорта», которая направлена на поддержку и развитие проектов в области развития «социального спорта».

Фонд оказывает поддержку проектам, направленным на решение социальных задач через развитие физической культуры и массового спорта, которые формируют целый ряд эффектов не только в рамках отрасли физической культуры и спорта, но и в экономике, благополучии людей, способствуют снижению уровня заболеваемости, улучшению достижений в образовании и профессиональной сфере, снижению преступности, адаптации и социализации, улучшении демографических показателей.

В ходе встречи у Вас будет возможность узнать о возможностях фонда и задать все интересующие Вас вопросы, касающиеся участия в благотворительной программе «Сила спорта».

Ресурсный центр "АКСООИ"

Автономная некоммерческая организация «Ресурсный центр Алтайского краевого союза общественных организаций инвалидов» — не имеющая членства некоммерческая организация, созданная для предоставления услуг инвалидам, детям-инвалидам и многодетным семьям в области трудоустройства, образования, культуры, права, охраны здоровья, и содействия указанной деятельности.

Оставить ответ