В Барнаульской МО ВОС состоялась интеллектуальная игра «Брейн-ринг»

В Барнаульской МО ВОС состоялась интеллектуальная игра «Брейн-ринг»

29 марта в Барнаульской МО ВОС состоялась интеллектуальная игра «Брейн-ринг» при поддержке сотрудников Алтайской краевой специальной библиотеки для незрячих и слабовидящих, которые подготовили вопросы, организовали техническое сопровождение и образовали жюри в составе Неупокоевой Инессы Сергеевны, Орловой Ольги Михайловны и Телятниковой Татьяны Александровны. На мероприятии присутствовала главный специалист комитета по социальной поддержке администрации г. Барнаула Медникова Наталья Геннадьевна.

В игре за победу боролись 3 команды: «Сибиряки», «Пин-код», «Мотор». Все работали честно, с воодушевлением и азартом. В случае правильных ответов зал оглашался ликованием, восторгом и бурными аплодисментами.

Для снятия умственного напряжения после первого раунда была объявлена музыкальная пауза, а после второго раунда все были приятно удивлены предложенным кофе-брейк.

По результатам игры были вручены Кубок за 1-е место и Дипломы всем 3-м командам, предоставленные администрацией Центрального района г.Барнаула.

Болельщики также принимали участие в игре («на ушко» шептали ведущему свои варианты). Заслуженные аплодисменты и сладкий приз за правильные ответы получила болельщик Кобзева Раиса Ивановна.

Все получили истинное наслаждение и удовлетворение от мероприятия.

Ресурсный центр "АКСООИ"

Автономная некоммерческая организация «Ресурсный центр Алтайского краевого союза общественных организаций инвалидов» — не имеющая членства некоммерческая организация, созданная для предоставления услуг инвалидам, детям-инвалидам и многодетным семьям в области трудоустройства, образования, культуры, права, охраны здоровья, и содействия указанной деятельности.

Оставить ответ