Члены Алтайского краевого союза общественных организаций инвалидов посетили санаторий «Сосновый бор»

Члены Алтайского краевого союза общественных организаций инвалидов посетили санаторий «Сосновый бор»

Мы любим отдых на природе,
С семьей, в компании друзей.
Как говорят у нас в народе:
«Про отдых много есть идей».

В феврале и апреле 2022 года по договору о сотрудничестве члены организации АКОО «Алтайский краевой Союз общественных организаций инвалидов» по программе «Семейный туризм» и в рамках комплекса мер «Твой мир возможностей» КГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения города Бийска»  посетили   одно из замечательных мест в нашем крае  санаторий   «Сосновый бор».

Это очаровательный лес! Завораживающий воздух! Прекрасный и теплый прием персонала.  Семьи, имеющие детей с ограниченными возможностями, попали в сказку!

Воздух здесь очень своеобразный, хвойный — дышится и спится отлично. Ручные белки, которых можно кормить, конечно, вызвали восторг у детей. Дети и их родители стали участниками спортивных и познавательных мероприятий.  Они принимали активное участие в проведении игровых программ, квестов, мастер-классов и получили подарки. В номерах чисто и уютно. Квалифицированный, вежливый и терпеливый медицинский персонал, 4 –х разовое питание.

Полная занятость — оздоровительный комплекс складывался из следующего набора процедур: водные оздоровительные, кислородный коктейль, фитотерапия, минеральная вода, спелеотерапия — соляная пещера, климатотерапия, прогулки по терренкурам. Вечером – конечно же, танцы! А потом прогулки под полной луной. Вы когда-нибудь держали в своих ладонях луну? У наших ребят это получилось!

За два дня они прекрасно отдохнули и набрались сил.

Ресурсный центр "АКСООИ"

Автономная некоммерческая организация «Ресурсный центр Алтайского краевого союза общественных организаций инвалидов» — не имеющая членства некоммерческая организация, созданная для предоставления услуг инвалидам, детям-инвалидам и многодетным семьям в области трудоустройства, образования, культуры, права, охраны здоровья, и содействия указанной деятельности.

Оставить ответ