Интеллектуальные игры «По всему свету»

Интеллектуальные игры «По всему свету». Детский оздоровительный лагерь «Гагарин» — 2022

На базе детского оздоровительного лагеря «Гагарин», где сейчас проходит смена для 70 ребят с ограниченными возможностями здоровья, 24 августа состоялось мероприятие: интеллектуальные игры «По всему свету».

В этих играх приняли участие дети разного возраста и с различными нарушений здоровья: ДЦП, с расстройством аутистического спектра (РАС), с синдромом Дауна и дети с ОВЗ.

Все команды хорошо и дружно отвечали на вопросы. Участники мероприятия получили заряд положительных эмоции и хорошие настроение.

Отзывы родителей:

Всему составу преподавателей  этого заезда, от всего сердца говорю вам огромное человеческое спасибо ❤️ Вы вдохновляет наших детей на новые победы и раскрываете их сердца 🙏😊 Благодаря вашему терпению, любви и мудрости, на лицах детей сияют улыбки🌹 Общаясь в лагере, дети учатся друг у друга, восхищаются и радуются достижениям других ребят (а у нас такие есть…)👏👏👏 А сколько общения, споров, разговоров было?! Так дети учатся жить проявлять себя в обществе (наши дети мало куда ходят, а кто-то только сидит дома…😟) И здесь, на спортивных занятиях, я увидила, чем можно заняться с ребенком, увидела, что это она может! ☀️Я думаю и для нас родителей лагерь оказывает положительное влияние, для меня точно!!!😊 Ждём встречи в следующем 2023 году, в лагере Гагарин!!!😊

Лагерь — это колыбель спокойствия, уюта и тепла! Он открывает детям глаза на мир! В лагере царит атмосфера добра, он отгораживает детей от жизненных бед и неудач, помогает преодолеть комплексы, связанные с их заболеванием! Благодарю всех педагогов, их занятия самые лучшие! Спасибо большое! Хочу чтоб лагерь длился дОльше! Харламова Мария.

Ресурсный центр "АКСООИ"

Автономная некоммерческая организация «Ресурсный центр Алтайского краевого союза общественных организаций инвалидов» — не имеющая членства некоммерческая организация, созданная для предоставления услуг инвалидам, детям-инвалидам и многодетным семьям в области трудоустройства, образования, культуры, права, охраны здоровья, и содействия указанной деятельности.

Оставить ответ