Мир творчества без границ

Мир творчества без границ

С победой в конкурсе мы  поздравляем,
Ещё одна вершина за спиной,
И в каждом деле, искренне желаем,
Чтобы триумф настиг вас всех большой.

В апреле 2022 года состоялся региональный онлайн Арт – фестиваль лиц с ограниченными возможностями здоровья. Организатором Арт-фестиваля выступил Бийский промышленно-технологический колледж — БПОО Алтайского края.

Прекрасный, доброжелательный, хорошо организованный конкурс!

Все люди в чём-то талантливы. Но не каждому удается проявить свою одарённость. Онлайн Арт – фестиваль предоставил всем желающим с ограниченными возможностями проявить свое мастерство.

Члены организации АНО «Ресурсный Центр Алтайского краевого Союза общественных организаций инвалидов» активно приняли участие в различных номинациях  Арт-фестиваля. Участники продемонстрировали свои работы в онлайн режиме. С нетерпением ждали результатов.  Как было приятно узнать итоги фестиваля —  мы в числе победителей конкурса!

Наши победители:

Мартынова ОксанаДиплом I степени в номинации «Художественное творчество: изобразительное искусство»

Железнов АртемДиплом II степени в номинации «Художественное творчество: изобразительное искусство»

Сырых Эльмира, Кротова Анна – Диплом II степени в номинации «Сценическое творчество: жестовое пение»

Мир творчества удивителен тем, что в нем нет границ, как и нет границ для нашей Вселенной, усеянной множеством звёзд. Сколько их? Миллионы! Много миллионов. На Арт — фестивале загорелись новые огоньки звезд. Спасибо, наши дорогие участники, за ваш талант!

Выражаем огромную благодарность организаторам конкурса за возможность участвовать дистанционно, и в целом, за организацию и проведение такого конкурса.

Ресурсный центр "АКСООИ"

Автономная некоммерческая организация «Ресурсный центр Алтайского краевого союза общественных организаций инвалидов» — не имеющая членства некоммерческая организация, созданная для предоставления услуг инвалидам, детям-инвалидам и многодетным семьям в области трудоустройства, образования, культуры, права, охраны здоровья, и содействия указанной деятельности.

Оставить ответ