Особенный помощник инструктор по плаванию в фитнес-клубе «Магис-спорт»

Особенный помощник инструктора по плаванию в фитнес-клубе «Магис-спорт»

Артем Д. продолжает свою работу в фитнес-клубе «Магис-Спорт» в качестве помощника инструктора по плаванию. В основной круг его обязанностей входит следить за порядком в зоне бассейна и раздевалки. Артем разбирает инвентарь на стеллаже, сортирует его. Убирает на место инвентарь с бортика бассейна, оставшийся после тренировок. Следит чтобы на полу в зоне бассейна не скапливалась вода. Выполняет разовые поручения инструкторов и тренеров.

График работы у Артема гибкий и двигается по дню в зависимости от времени тренировки самого Артема. Работает он 5 дней в неделю.

Сейчас в планах администрации фитнес-клуба есть расширение обязанностей Артема за счет его привлечения к проведению тренировок с особенными детьми. Планируется, что Артем будет помогать тренеру во время тренировки, находясь с ребенком в воде и показывая наглядно, как нужно выполнять задание и упражнения.

За время работы Артем приобрел опыт работы в коллективе, научился выполнять задания и поручения, стал более ответственным и собранным. Он учится планировать свой бюджет и распоряжаться собственной зарплатой, самостоятельно совершая покупки в магазине с помощью банковской карты.

Ресурсный центр "АКСООИ"

Автономная некоммерческая организация «Ресурсный центр Алтайского краевого союза общественных организаций инвалидов» — не имеющая членства некоммерческая организация, созданная для предоставления услуг инвалидам, детям-инвалидам и многодетным семьям в области трудоустройства, образования, культуры, права, охраны здоровья, и содействия указанной деятельности.

Оставить ответ