Прямой эфир в целях популяризации юридической помощи в МФЦ

Прямой эфир в целях популяризации юридической помощи в МФЦ

28 июня 2021 года в 10 час. 00 мин. в социальной сети Instagram МФЦ Алтайского края состоится прямой эфир с участием сотрудников МФЦ и учреждений, входящих в государственную систему бесплатной юридической помощи в Алтайском крае.

Мероприятие проводится в целях популяризации юридической помощи в МФЦ и повышения информирования граждан о защите их прав и законных интересов.

В рамках данного прямого эфира участники мероприятия проинформируют граждан о новых категориях граждан, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи в соответствии с изменением законодательства, к которым относятся педагоги, инвалиды 3 группы, ветераны боевых действий, нетрудоспособные члены семьи погибших ветеранов боевых действий.

Имеющиеся вопросы без указания ФИО заявителя можно направлять по адресу электронной почты bup@mfc22.ru. Разъяснения по заданным вопросам будут даны в ходе прямого эфира.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на официальном сайте МФЦ (mfc22.ru в разделе «Бесплатная юридическая помощь»).

Ресурсный центр "АКСООИ"

Автономная некоммерческая организация «Ресурсный центр Алтайского краевого союза общественных организаций инвалидов» — не имеющая членства некоммерческая организация, созданная для предоставления услуг инвалидам, детям-инвалидам и многодетным семьям в области трудоустройства, образования, культуры, права, охраны здоровья, и содействия указанной деятельности.

Оставить ответ