"Средство от грусти!" Месячник пожилого человека в г. Славгороде

«Средство от грусти!» Месячник пожилого человека в г. Славгороде

1 октября в Алтайском крае стартовал месячник пожилого человека. Его проводят ежегодно с целью способствовать активному долголетию старшего поколения и продлению здоровой жизни граждан 65+.

Месячник пожилых людей очень важное событие. Он помогает нам поддержать пожилых людей, предоставляет возможность сказать много проникновенных поздравлений и пожеланий здоровья и долгих лет жизни.

Доброй традицией для девушек и юношей из Отделения социальной реабилитации инвалидов и детей с ОВЗ Комплексного центра социального обслуживания населения города Славгорода стали встречи с гражданами пожилого возраста, проживаюшими в Славгородском доме-интернате. 2021 год – не исключение. 22 октября в КГБСУСО «Славгородском доме-интернате для престарелых и инвалидов» проведена концертная программа «Средство от грусти!».

Каждую осень молодые люди приходят к бабушкам и дедушкам с поздравлениями, улыбками, песнями и танцами. В уютном зале, празднично украшенном шарами и осенними листьями, царила теплая и праздничная атмосфера. Зрители с большим вниманием слушали стихи и песни об осени и любви. Особое внимание и аплодисменты заслужила вокальная группа «Любимые мелодии», состоящая из женщин, проживающих в Доме интернате. Многие зрители подпевали знакомые песни. Шумовой оркестр с песней «Ах, вы, сени, мои сени» многим в зале поднял настроение. Зрители дружно хлопали в ритм и громкими аплодисментами благодарили за выступление группу «Попурри». С большим вниманием и особой теплотой слушали песни в исполнении О.Варт, Л.Пащук и Т.Чупиковой.

Музыкальные номера, улыбки ребят создавали атмосферу праздника и способствовали хорошему настроению у всех участников и гостей мероприятия.

Ресурсный центр "АКСООИ"

Автономная некоммерческая организация «Ресурсный центр Алтайского краевого союза общественных организаций инвалидов» — не имеющая членства некоммерческая организация, созданная для предоставления услуг инвалидам, детям-инвалидам и многодетным семьям в области трудоустройства, образования, культуры, права, охраны здоровья, и содействия указанной деятельности.

Оставить ответ