В Бийске прошёл кубок Алтайского края по настольному теннису среди слепых

В Бийске прошёл кубок Алтайского края по настольному теннису среди слепых

11 декабря в Наукограде на базе Бийского отделения всероссийского общества слепых, в рамках международной декады инвалидов, прошёл кубок Алтайского края по настольному теннису среди слепых. В соревновании принимали участие из Барнаульской МО ВОС, Бийской МО ВОС, Рубцовской МО ВОС, Бийской школы-интернат №3, Бийского филиала ЦРС ВОС им. М.Н. Наумова.

В региональном турнире участвовало 15 человек из них 10 мужчин и 5 женщин. Были соблюдены все требования Роспотребнадзора. Турнир проходил при поддержке министерства спорта Алтайского края, УКСМП администрации г. Бийска, краевой федерации спорта слепых, а также Алтайской краевой организации ВОС и фракции Единая Россия.

На соревновании работала судейская коллегия в составе Андрея Миллера, Марины Райс и Андрея Батищева — все судьи из Бийска. Также привлекались к судейству новые молодые кадры.

В ходе теннисных баталий определились победители и призёры среди мужчин:

  • 1 место — Андрей Фефелов,
  • 2 место — Евгений Самородов,
  • 3 место — Константин Матюшков.

Все представляли Бийскую МО ВОС. Среди женщин на пьедестал поднялись:

  • 1 место — Алёна Батищева, школа-интернат №3 г.Бийска,
  • 2 место — Марина Миллер, Барнаульская МО ВОС,
  • 3 место — Лилия Акбашева, Бийская МО ВОС.

Хочется выразить благодарность волонтёрам из филиала АГУ в г. Бийске за помощь в организации и проведении спортивного мероприятия. Желаем им хорошего здоровья, успехов в учёбе и других проектах и направлениях.

Спасибо вам за добрые сердца!

Ресурсный центр "АКСООИ"

Автономная некоммерческая организация «Ресурсный центр Алтайского краевого союза общественных организаций инвалидов» — не имеющая членства некоммерческая организация, созданная для предоставления услуг инвалидам, детям-инвалидам и многодетным семьям в области трудоустройства, образования, культуры, права, охраны здоровья, и содействия указанной деятельности.

Оставить ответ