Всемирный день благотворительности #ЩедрыйВторник пройдет 30 ноября 2021 года

Всемирный день благотворительности #ЩедрыйВторник пройдет 30 ноября 2021 года

#ЩедрыйВторник — это информационная кампания, целью которой является развитие культуры благотворительности и добровольчества на основе сотрудничества некоммерческого сектора, бизнеса, средств массовой информации и местных сообществ.

Принять участие в инициативе #ЩедрыйВторник могут любые неполитические юридические и частные лица. Участники свободны в выборе формата акций, целей и механизмов сбора средств. Социально ответственным компаниям #ЩедрыйВторник позволяет проинформировать общество о своей социальной деятельности, активизировать добровольчество среди сотрудников. Некоммерческие организации используют этот день для привлечения внимания к своей деятельности, привлечения средств, новых доноров и волонтеров.

Отчеты о проведенных мероприятиях в рамках #ЩедрогоВторника, пошаговые инструкции для проведения мероприятий, а также обучающие вебинары размещены в разделе «Идеи и инструменты» на официальном сайте инициативы, доступном по адресу: https://www.givingtuesday.ru/ideas-tools.

Лучшие примеры мероприятий, организованных участниками кампании #ЩедрыйВторник в предыдущие годы, представлены в разделе «Лучшие истории» на официальном сайте инициативы, доступном по адресу: https://www.givingtuesday.ru/my-giving-story-best.

Учитывая, что нередко лица, принимающие решения, вовлекаются в продвижение непрозрачных благотворительных сборов, включая сборы на личные карты, просим ознакомиться с материалами по противодействию мошенничеству в благотворительности до широкого круга сотрудников ор­ганизации, добровольцев (волонтеров)

Ресурсный центр "АКСООИ"

Автономная некоммерческая организация «Ресурсный центр Алтайского краевого союза общественных организаций инвалидов» — не имеющая членства некоммерческая организация, созданная для предоставления услуг инвалидам, детям-инвалидам и многодетным семьям в области трудоустройства, образования, культуры, права, охраны здоровья, и содействия указанной деятельности.

Оставить ответ