Ярмарка изделий декоративно-прикладного творчества «Город мастеров» прошла в Рубцовске

Ярмарка изделий декоративно-прикладного творчества «Город мастеров» прошла в Рубцовске

Специалисты Рубцовского представительства АКОО «Вместе против рака» с добровольцами и пациентами Онкологического диспансера приняли участие в ярмарке изделий декоративно-прикладного творчества «Город мастеров».

Женщины на Руси издавна занимались рукоделием. Они с удовольствием украшали свой дом, вязали и шили одежду, мастерили детям игрушки из подручных материалов. И в наши дни рукоделие интересует практически всех. Кто-то любит изготавливать своими руками поделки, подарки, сувениры или полноценные изделия, кто-то любит покупать для себя и в подарок такие рукотворные произведения. С трепетом и волнением рукодельницы готовились к выставке, для кого-то это был не первый опыт показа своих работ широкому зрителю, а для кого-то — дебют в подобных мероприятиях. Но желание у всех было одно – удивить и порадовать тех, кто придет на выставку, создать атмосферу праздника творчества и получить заряд положительных эмоций и вдохновения.

Выставка-ярмарка «Город мастеров» собрала много посетителей, внимательных, увлеченных и интересующихся различными видами творчества. Мастерицы с удовольствием рассказывали о своих изделиях, делились опытом и даже раскрывали секреты своего мастерства.

Ресурсный центр "АКСООИ"

Автономная некоммерческая организация «Ресурсный центр Алтайского краевого союза общественных организаций инвалидов» — не имеющая членства некоммерческая организация, созданная для предоставления услуг инвалидам, детям-инвалидам и многодетным семьям в области трудоустройства, образования, культуры, права, охраны здоровья, и содействия указанной деятельности.

Оставить ответ